Особенности процесса покраски меха

Перед тем, как приступить к выбору предприятия для покраски меха, необходимо рассмотреть несколько нюансов данного процесса.

В первую очередь необходимо знать, что вне зависимости от выбранного способа покраски меховое изделие немного «сядет». Следствием этого может быть как небольшая корректировка покроя вещи, так и полная разборка изделия.

Кроме того, потребуется учитывать возраст вещи. так как мех подвержен процессу естественного старения, примерно через 10 лет шуба может быть не пригодна для покраски по причине ветхости кожаной основы. Конкретный период прихода изделия в негодность зависит от типа меха и качества его выделки.

С целью предотвращения сильной температурной деформации изделия перед тем, как проводить покраску меховых изделий в Киеве, желательно поинтересоваться способом нанесения красящего состава.  В том случае, если покраска будет осуществляться в машине аква-чистки при высокой температуре, лучше поискать другой вариант. Для предотвращения порчи изделия необходимо использовать только услуги фирм, применяющих технологии покраски, предназначенные специально для натурального меха.  в таких организациях перед началом процедуры можно будет провести оценку состояния вещи, подобрать для нее наиболее подходящий тип красящего состава, а также саму технологию покраски.

Источник: http://albertiangelo.com.ua/uslugi/pokraska-meha/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *